Смотрят Лёшка и Анютка

Алексей Ратушный
Смотрят Лёшка и Анютка
Призадумалась Маринка
Подождём! Дадим минутку!
Мат в два хода! Вот картинка!

Кто увидит первым шахи
Что ведут мгновенно к мату?
Выйгрыш чёрной росомахи!
Что ж вы медлите, внучата?



25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка