Неизвестной родины шпионы

Качалов Игорь
Неизвестной родины шпионы
Защищают сердце от беды.
Время - примитивно, непреклонно.
Радует лишь вечность. Погоди,

Милый мой, не торопись сдаваться,
Суета к Огню не приведёт!
Надо нам прощать, а не прощаться,
Вновь и вновь предчувствуя полёт.