55

Сергей Фроловнин
55


Я одолел очередной рубеж.
Пытаюсь подытожить жизнь опять я.
Неумное, я доложу, занятье.
Друзья ушли – образовалась брешь.

Я дотянул-таки до полста пять,
Хотя и не стремился – без бравады.
Но раз уж дотянул – отметить надо,
Да некого на праздник мне позвать.

Печальней, нет, пожалуй, вечеринки.
Друзья мои родные! Женька! Геша!
Куда ж вы рано так! Я больше грешен.
Мой юбилей без вас – по вам поминки.

Классическое действо «на троих»
На классику «в глухую одиночку»
Сменила жизнь… не смерть ли?! Прямо в точку!
Тождественность проглядывает их.

И потому не стоит горевать –
Мы ненадолго временно расстались,
Я на подходе, вот и весь анализ,
А вам пора поляну накрывать.

2014 г.
26.08.18.