Кодекс Чести

Вячеслав Хомич
   
   Не жонглируй,
           Словом, Сударь:
   Видно сразу:
           Не Твоё.
   Не прибавит
           Это - удаль,
   Коль в характере -
           В р а н ь ё.

   Коль характер,
           Греховодный -
   С ним Тебе -
           Не совладать:
   Дышит ложной
           Он свободой:
   В ней Он ищет -
           Благодать.

   У Лукавства -
           Нету Чести:
   Слов приятных -
           Громадьё:
   Привлекательны -
           Все вместе,
   Слово каждое -
           В р а н ь ё...