Близкий круг И. Сталина

Дмитрий Ной
От сталинского окружения
не осталось впечатления.

Николай Булганин с козлиной бородкой,
маршал более ни менее кроткий.

Климент Ворошилов-
правая рука Сталина по уничтожению
красных командиров.

Вячеслав Молотов-сталинский холуй,
через плечо сплюй!

Михаил Суслов-футлярный идеолог,
чей ум на всё светлое был долог.

Лазарь Кагановвич-смотритель железных дорог,
был мастером по ремонту сапог.

Никита Хрущёв-подписывал расстрельные списки
с такой же лёгкостью,
как жевал за работой ириски.

За 10 лет после смерти Сталина Советский Союз
сделал гигантский рывок вперёд.
В СССР жил выдающийся народ!