В страстной встрече с самим собой

Качалов Игорь
В страстной встрече с самим собой
Узнаём мы свои пороки,
Недостатки, трусливость, рой
Тёмных душ, не уснувших в Боге.

Мы встречаемся - и молчим,
Поражённые святотатством.
Иногда лишь во сне кричим,
Насыщаясь нездешним царством...