10 132С-10 137С

Владимир Асиновский
№10 132С
- На вот, Раскольникова адрес, -
Сказала рыбка старику.
Он принесёт старухе радость…
Тебе свободу, дураку.

№10 133С
На кой ты мне, что дажеWINDOS,
Сегодня у тебя повис?!
Я знаю, что тебе обидно,
Но что поделаешь? Держись!

№10 134С
О ком ещё переживать мне?
Ведь у меня есть только я.
Купался б я, как сыр в сметане,
А остальное всё – фигня.

№10 135С
Своим умом я жить желаю.
Правда, пока за папин счёт.
Плоды труда я пожинаю,
А он исправно их несёт.

№10 136С
Пока что, он не сильный духом,
А просто с небольшим душком.
Но он питается всё луком…
Боюсь, что провоняет дом.

№10 137С
В пункт о семейном положеньи
Он написал, что есть хомяк.
Считал, что в этом поясненьи
Всем ясно, что он холостяк.