***

Алёна Гронская
Не знаю, что писать сюда,
Слова не складываются в строки.
Плохих событий череда,
Я не укладываюсь в сроки.
Мне странно думать обо всем,
Вокруг сплошная пустота.
Спросить хочу, но вот о чем?
Ответа нет. Все, слепота.
Я бы забылась в алкоголе,
Но не по возрасту мне пить.
Я поддалась бы слабой воле,
Но нужно как-то дальше жить.
Я потерялась бы в чертогах,
В лесу, закрылась бы от вас,
Но падаю я на порогах,
И вдруг сломался мой компас.
Закрыты окна все и двери,
Свобода есть, но где она?
Когда вокруг одни лишь звери,
Как не сдаваться в плены сна?
Не забывать, теряясь в датах.
Болеть, но не ходить к врачу.
Уж слишком высока расплата,
Подите прочь, я не хочу.