Пока я чувствую, что нужен

Юрий Осиян
  ПОКА Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО НУЖЕН…
   (Н.Чувашева и Ю.Осиян)

Пока я чувствую, что нужен,
Что ты нуждаешься во мне,-
С тобой  мой друг,  я  буду дружен,
И  рядом буду    по судьбе.

Я буду думать каждый вечер,
Один  в тиши своей ночной,
Что есть ещё, ещё на свете,
Надежда, Вера и Любовь!

В душе покой,  когда ты рядом,
Когда я знаю, что ты, – друг,
Что  нежит сердце моё  взглядом,
От разных горестей,  разлук.

Сомненья  разные  развеют,
Любви  душевные  слова
И нас обоих те  уверят,
Что есть Любовь, -  она жива!

Пока я чувствую, что нужен,
Что ты нуждаешься во мне,-
С тобой  мой друг,  я  буду дружен
И  рядом буду  по судьбе.