Сливовым духом дурманит вечер...

Марина Амирова
Сливовым духом дурманит вечер.
Окутан воздухом ночным
И опьянён томлением не на яву,
Но, сна лишившись, как в тумане
О понимании грезит человек.



27.08.2018