Эскиз

Сергей Фроловнин
ЭСКИЗ


За моим окошком дождь,
Голос ветра, листьев дрожь,
Скрип стволов, качанье веток,
Чехарда теней и света.
Осенью сильнее пахнет.
День сереет. Зелень чахнет.
Опадает, кружит лист –
За моим окошком жизнь…

26.08.18.