Живая вода

Галина Суханова
Ты, подружка, ожила!
Как водички попила!
Не простой воды, - живой -
Вот что делает любовь!

Сто причин перебрала
И решила: "Не мила..."
Оказался прост ответ:
Отключили Интернет!
                26.08.2018