Без пятнадцати Осень

Натали Мишарина
Без пятнадцати 0сень... Ещё дышит листва...

Голубыми слезами плачет лето с утра. 

Зачерпнув лёгкой грусти,

Улетит летний зной,

Без  пятнадцати сердце... покидает любовь...

В горизонт убегает очарованный путь,

Август нивы сжигает,

До зари не уснуть...

Птичьим клином уносит

Во влекущую даль

Наши годы в расходы...

Без пятнадцати.....

Жаль...

В номинации старость...

Вскину  руки...Когда?

Сквозь меня пролетела

Жизнь,как в бездну стрела...

Без пятнадцати Осень...

Без пятнадцати -Жизнь...

Мир тебя потеряет

И не станет тужить...

Ты ж Его потеряешь- и не станет тебя,

Только эхо помянет,да родная земля!...