Жизнь порою нас дурманит

Игорь Геннадьевич Журавлев
Жизнь порою нас дурманит
И серьёзность придаёт,
Иногда серьёзно парит,
Иногда наоборот.

Страстью лютой подгоняет,
Встречи разные сулит,
Иногда совсем не знает,
Что нам завтра воплотит.

Силу слов всегда увидит,
Дело доброе зачтёт,
То нам случай преподносит,
То от несчастья уведёт.

Солнцем дни нам заполняет,
Краски жизни оживит,
И порою обнимает -
И порою защитит.

Ветер властью покоряет
И нам в совести шумит,
Говорит, что сердце знает,
Говорит как ум молчит.

И свободной награждает
Тех, кто жизнью дорожит
Меньше, чем ум позволяет -
…всё Вам совесть подтвердит.

0:12
27.08.2018г.
г. Клин, Московская область.