Мой враг

Галина Суханова
Язык - мой враг. Враг - злые мысли,
Что копошатся в голове,
Как черви мерзкие и слизни,
Пришедшие ко мне извне...

Их растопчу, их уничтожу!
Наполню голову мечтой!
План разовью, всё подытожу,
Довольная самой собой!
                26.08.2018