О глупых ссорах... Бывает, что не вдвоём

Мокренко Хром Олег
Мы любим тех, кто тоже сильно любит
Иначе как? Обратная та связь?!
Мы любим плечи их, и их все  губы
Мы волосы их любим... пусть даже грязь...

И когда дурное в жизни случается
Мы любим все равно
Прощаемся, расстаёмся, встречаемся...
И снова за одно....

Любовь...
А что есть лучше?
Ведь мы как раз не забираем..... Мы отдаём...
По честной сделке чувствами меняясь
Ну да.... Бывает, что не вдвоём.