Когда тропинки

Филл Ин
Когда тропинки порастут травой,
А звезды станут чуть теплей и ближе,         
Дожди прольются осени слезой,
Что опустили планку неба ниже.
 
Когда от ветра вновь по телу дрожь,
И нет давно в глазах следа улыбки,
Забытый номер снова наберешь,
Простив опять мне все свои ошибки....