Есть красота

Инна Лит
Есть красота, которая не тонет
В океане тьмы, обыденности
И разврата, непониманья, суеты,
Сиянье света есть и чистота Души,
Что хрупкостью, неповторимостью звучит,
Прозрачной нежностью в тиши,
Уменье танцевать в рассвете,
Обиды, боль легко прощать,
И чувствовать, как песню дарит
Свежий ветер,
Искристость солнца видеть,
Как капли света и любви летят,
Краснеть, смеяться невпопад,
Исчезнуть, раствориться музыкою тихо
В весенних облаках,
Собрав мечты, что трепетностью дышат,
Есть красота -
В гармонии с незримой чистотой,
Уменье танцевать, летать и петь Душой…

2018