Заря пришла зазря

Руслан Крупышев
Пришла заря на брошенное    поле
Но не для дня, не  будущего для,
Пришла она, как сгусток злобной воли
Дорвавшихся до длинного рубля.
               

И рванули сдуру курой  в ощип,
Закусив в азарте удила...
Думали, что вырвемся на площадь!
А куда дорога завела?!!!

Полыхнуло пламенем по рощам,
Накаляя души до бела...

Раньше всё же было много проще,
Раньше-то хоть видимость была!
 
2004 г.