Источник

Галина Суханова
Не умер за ночь, - всё прекрасно -
Сердце работает, стучит!
И Бога не гневи напрасно,
Ворча и жалуясь в ночи.

Вставай с единой здравой мыслью:
Жить и любить, любить и жить!
Болезнь согнётся коромыслом,
Тебя не сможет победить!

А ты возьми пустые вёдра,
Отправься за святой водой.
Иди к Источнику - не поздно!
Наполни их и разум свой!
                26.08.2018