Ну кто я без тебя?

Александр Алимов-Новиков
Ты даришь моей жизни смысл.
Ну кто я без тебя, и как
Мне жить, любить, и как мне мыслить,
Как верным Небу быть, ну как?

Не мыслю без тебя дорогу -
Ты в той дороге свет звезды.
С тобой идем мы вместе к Богу.
В пути сбываются мечты.

Ты даришь моей жизни смысл.
Ну кто я без тебя, скажи?!
Слова в безмолвии зависли…
Мне лишь с тобой прекрасна жизнь!

Глаза в глаза, не властно время,
Бог подытожит его путь.
Любви Небесной всходит семя,
И в этом нашей жизни суть!

Пн. 27.08.2018г. 18:00