Стих о Детской школе развития

Елена Босова Ракова
"Смарти Кидс" - такая школа,
Где границ в познаниях нет.
Здесь учиться очень клёво!
Ни к чему нам Интернет.

Я английским занимаюсь,
Очень в этом преуспел!
Русский подтянуть стараюсь,
Стать отличником хотел.

Стасу же всего четыре,
Но он тоже, как и я,
Хочет знать ВСЁ в этом мире, (акцент нужно сделать на слово ВСЁ)
В "развивашку" приходя.

Тут развитие получим,
Знаний грамотных багаж!
"Смарти Кидс" готовит лучших!
Нам поможет опыт наш:

Любим с братом мы учиться,
Чтоб во всём преуспевать!
Будем к знаниям стремиться,
И вершины постигать!