Губы в красную помаду

Анна Войтас
Губы в красную помаду
И изгибы стрел.
Я сегодня то, что надо,
То, что ты хотел.

Платье мини, ну а шпильки,
Как ножи, остры.
Я сегодня то, что важно,
То, что любишь ты.

Рыжий цвет волос каскадом
И лица овал...
Я сегодня, как награда,
Та, о ком мечтал.

Паутинку ярких кружев
Ты стянуть посмел.
Я сегодня то, что нужно,
Та, кого хотел.

Поцелуем обжигало
Сердце без огня...
И сегодня понимала
То, что я - твоя.