трс 131. Я пройду поперёк строки...

Елена Зернова
Я пройду поперёк строки,
Душу словом навек губя.
Ты коснёшься моей руки,
Чтобы вспомнила я тебя.

Чтобы вспомнила пальцев дрожь
На горячей моей груди…
Только прошлого не вернёшь –
Пепел стелется позади.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)