Интуиция

Галина Суханова
Сны говорят с нами знаками -
Знаки запомни, усвой!
И не нужны зодиаки нам -
Сон разгадай свой простой!

Это и есть интуиция!
Если она не слаба,
Лишь остаётся молиться нам,
Сны претворяя в дела.

Если они от лукавого,
То посылай их туда,
Где он прельщается славою.
Перекрестись на Христа.
                26.08.2018