Мой козлёнок

Наталья Галкина 4
Подружилась с козлёнком я –
На руках сидит у меня!
Он за мной бежит по пятам.
Никому его не отдам!
 
Самый лучший дружочек мой!
И, хотя, для меня смешной,
Подрастёт и меня будет знать!
Я на луг отведу гулять.

Пусть пасётся со всеми он!
А раздолье со всех сторон –
Ветер травы, цветы шевелит.
И козлёнка сам подбодрит –
К шёрстке козлика прикоснётся,
Улыбнутся травы и солнце.
10.07.2018 г.