Трамвай - творческая лаборатория

Владимир Поздин
Мой кабинет для творчества - трамвай,
Мой стол рабочий - телефон мобильный ...
Диктует строчки гомон птичьих стай
В салоне запах иссиня чернильный...
А пассажирам наплевать на чин,
Звенят монетами, билеты покупая ...
Но я пишу, я сам в себе один
А за окошком вьётся птичья стая...