На берёзах жёлтые листочки

Галина Раннева
На берёзах жёлтые листочки
на зелени листвы в августе горят.
Осень расставляет свои точки,
чтобы начать свой бал маскарад.

Мелирует деревьев кроны,
раскрашивая в разные расцветки.
Цвета распределяются синхронно,
провожая уходящее лето.

Оранжевый,красный,пурпурный.
и жёлтый,словно золота отсвет.
И листьев узоры ажурные
украшают на бульварах парапет.