Белый город. Видение-19

Нэля Орлова
Отдыхай сыночек, спи спокойно.
Я спою тебе песню свою
Про Белый город на Небе,
Ты родной не видел ещё его.
Этот Белый город на Небесах
Даже там мало кто знает,
Но ты его скоро увидишь
И может более подробно
О нём расскажешь,
А пока послушай меня.
Белый город расположен
Высоко в горах и туда нет дороги.
Как туда добирается кто и на чём?
Я этого сынок не знаю
И не могу тебе объяснить.
Белый город раскинулся на берегу моря.
Ни одного корабля не видно на нём.
Только маленькие серебряные лодочки
Стоят на золотистом берегу.
Дома в городе не высокие, но и не низкие
И я не понимаю из чего они сложены.
Возможно это белый мрамор
Или другой какой-то минерал.
Всё в этом городе белое,
Но это другой какой-то белый цвет.
Он совсем не такой к какому
Мы здесь на Земле привыкли.
Он весь светиться изнутри.
В этом городе живёт много людей,
Но в нём так тихо.
Ты наверное заметил,
Что на Небесах нет машин.
В Белом городе хорошо и спокойно,
Но я не вижу там детей.
А вот цветов и деревьев
В Белом городе очень много.
Какие-то деревья все в цвету,
На других есть плоды,
Но мне неизвестные.
Их люди собирают и уносят с собой.
В Белом городе есть дороги,
Они из белого мрамора все,
Но по ним ходят только люди
И никто никуда не спешит.
В этом городе нет магазинов, нет больниц,
В Белом городе не болеет никто.
Чем там занимаются люди?
Я про это не знаю ничего сынок.
В самом центре города большая площадь.
Там часто бывает Бог
И все жители города тогда собираются вместе
И слушают, что говорит им Бог.
Со всех сторон, иногда в Белом городе
Слышна дивная музыка.
Её мелодию мне словами не передать.
Она сынок такая чудная, что хочется
Слушать и слушать её без конца.
Мелодии эти кого-то исцеляют,
Кого-то успокаивают,
А кому-то надежду дают.
Ты тоже скоро их услышишь,
А потом расскажешь мне про них.
Вот сынок моя песня и закончилась,
Про Белый город на Небесах.
Я как могла тебе его показала,
Но его ты увидишь скоро и сам.
Спи родной, спи спокойно.
Я просто сейчас помолчу.
Я рядом сынок с тобой, рядом.
Отдыхай и не бойся ничего.
19.08.2006г.