Поздно

Евгений Андросян
Audio: https://www.youtube.com/watch?v=z5Pdy9MDyeg





Поздно
Наверное поздно
Мы вдруг стали прозой
А нам все равно…
Зачем эти слезы
Последний день роздан
Мы разные просто
Нам теперь все равно.
      (А) За окном свозь небо
   Кап-кап-кап
   Капает вниз дождем
   Мне на карниз ручьем
   Наш белый стих
   Старой пластинки сном
   Сложно сыграв о простом
   Этим холодным днем
   Он спел и затих.
Может
Мы свидимся позже.
Ты знаешь, не гложет...
Не всем же дано…
И медленно тает
И в слякоть стекает…
Ну что ж так бывает
Когда все равно

(И) За окном свозь небо...

Кап-кап-кап
Капает вниз дождем
Мне на карниз ручьем
Наш белый стих
Старой пластинки сном
Сложно спев о простом
Этим холодным днем
Он тихо затих