Я у открытого окна

Галина Суханова
Я у открытого окна.
Уж вечер, ближе к ночи.
Гром в августе грохочет.
Зарницей даль освещена.

Освещены во тьме стволы -
Рыжеют сосны кожей.
Вон освещён прохожий,
И зеленью горят кусты.

Дождём облизана листва.
Всё резче капли, резче -
И брызг фонтан на плечи!
В стихи сплетаются слова...
                26.08.2018