Божественный лес. 3 часть

Нэля Орлова
Ты идёшь за Богом уже спокойно.
Ты уже начинаешь понимать
И перестаёшь сравнивать,
То, что ты сейчас видишь,
С тем что видел раньше на Земле.
В Божественном лесу, все деревья цветущие
И нет ни одного одинаково цветка.
Нет даже ни одного похожего дерева
Или просто листка.
Идти по лесу легко и просто,
Тебе даже кажется,
Что деревья расступаются перед Ним.
Да это так и есть любимый.
Не забывай - это же идёт Бог.
Вот поляна перед тобой новая открылась,
На ней дивные ягоды видишь ты.
Бог стоит уже в центре поляны
И его окружили какие-то лесные звери,
Но совсем не знакомые тебе.
Бог срывает чудесные ягоды
И кормит зверей вокруг.
Бог тебе улыбается
И приглашает к себе подойти.
Ты подходишь со страхом и трепетом
И тебя тоже окружили звери плотным кольцом.
Но Бог уже что-то тебе рассказывает
И я вижу, что ты уже и сам кормишь зверей.
Бог гладит зверей своей Божественной рукою,
Наклоняется и что-то им тихо говорит.
Ты тоже гладишь огромного зверя
И совсем не боишься его.
Красивые птицы слетелись на поляну,
Их много, но они сейчас не поют.
Тихо, так тихо рядом с Богом
И только Бог сейчас может говорит.
Бог делает какой-то знак
И вся поляна опустела.
Он сорвал несколько ягод
И протянул тебе, разрешая отведать их.