Любовь вдруг ушла...

Марго Шумилина
Улягутся страсти на старые полки...
И в сердце погаснет огонь...
Уснёт и Любовь...Я не знаю, на сколько...
Пока же стоит в глазах соль...
Улягутся страсти...Возможно ли это?
Надрывно звучит саксофон...
А я без тебя уже третье лето!
Приходишь ко мне только в сон.
Мы разве об этом с тобою мечтали?!
Хотели ведь всё изменить!
Не справились мы! И Любовь потеряли...
С потерею этой как жить?!
Любовь согревала внутри и снаружи!
Горели от счастья глаза!
С тобою, как дети, бежали по лужам!
Скатилась невольно слеза...
А что же теперь? Ничего не осталось...
Куда-то Любовь вдруг ушла...,
Оставив зачем-то о часе том память...
А счастье с собой унесла...



                ( август 2018 г.)