Божественный лес. 1 часть. Видение-18

Нэля Орлова
Здравствуй сынок любимый, здравствуй.
Ты позвал меня и я сразу пришла.
Ты хочешь рассказать опять мне что-то.
Рассказывай родной, я слушаю тебя.
Я знаю впечатлений у тебя,
От путешествий с Богом так много
И ты не знаешь кому,
Ты можешь об этом рассказать.
Сынок расскажи об этом своей маме.
Любимый я слушаю тебя.
Ты хочешь поговорить со мной,
Ты мне доверяешь.
Я даже чувствую волнение твоё.
Ты боишься, что я тебе не поверю,
Ну что ты любимый,
Рассказывай всё своей маме,
Всё что ты захочешь сейчас.
Родной не спеши, подумай,
Давай помолчим с тобой,
А ты пока решишь спокойно,
Чтобы тебе хотелось сейчас рассказать.
Давай я тебе помогу,
Ты только не обижайся.
Я знаю ты сейчас выбираешь
Из трёх воспоминаний одно.
Начни с Божественного леса,
Тебе ведь хочется,
Рассказать именно про него.
Как вы попали с Богом в этот лес,
Ты вспомнить не можешь.
Да это и не важно родной.
Рассказывай не спеша и спокойно,
Всё что ты можешь вспомнить
Просто и легко.