дрожь

Анастасия Уздяева
ах, эти чувства, их не разберёшь.
чего ждала я? ничего, быть может.
и до сих пор мурашки, что по коже,
по кончикам ресниц косая мелко дрожь.

по листьям уходить в ту осень, что досталась,
молчать, рыдать навзрыд, пока ты не придёшь..
по кончикам ресниц - косая мелко дрожь.
я не любила. только лишь пыталась.