я балдею, балдею, балдею!

Письма Стасу
Пожалуйста, сведи меня с ума собой там, в Аргентине, а здесь…при встрече, дай же по мере возможности находиться в здравом уме и трезвом рассудке. Хотя, кому я это пишу…если я как помыслю, что рядом с тобой стою, на тебя смотрю… «я не знаю, что со мной станет, когда тебя увижу».
Поскорее бы ТЕБЯ…такого, как на фото в 2009 году…я балдею, балдею, балдею.
Скажи, сколько часов нам до нашей реальной фантастической встречи??? Сколько??? Хочу знать!!!