Сирень

Родин Николай Владимирович
Сирень в июне пышным цветом расцвела,
Раскрасив красками посёлки, города,
И с нею стал светлее день.
Ах, эта белая сирень!
От её запаха кружится голова.

Букет сирени я любимой принесу,
В её глазах, в её душе продлю весну.
Пусть будет радость каждый день,
И на столе стоит сирень,
Букет сирени я любимой подарю.

Проходят дни, стирают с памяти года,
Нам не забыть о нашей встречи никогда:
Я во дворе ломал сирень,
И был обычный летний день,
Ты по дороге в лёгком платье мимо шла.

Я смог догнать тебя и подарить букет,
С тех пор живём с тобой мы вместе много лет,
А дни идут, идут года,
Я вспоминал ещё вчера –
Букет сирени – наш с тобой судьбы букет.

Сирень в июне пышным цветом расцвела
И аромат любви с цветеньем принесла,
И с нею стал светлее день.
Ах, эта белая сирень!
Сирень нам счастье подарила навсегда.
23.08.17