Удивляюсь 1...

Sv.Panina
Удивляюсь я при прочтении произведений...
В которых такая чушь и она так громко визжит...
При этом автор считает - он великий пиит...
Не испытывая при этом никаких сомнений...
Он получает большое количество рецензий...
Соблюдая  свои правила пунктуации...
Мы дожили до стихотворной деградации...
Не имея к пиитам таким никаких претензий...


П.С. А что делать?!
СССЛОБОДА СЛОВА!!!