Спасибо!

Гера Шторм
Дорогие друзья!

Вот уже не первый день идёт «Турнир поэтов» с моим участием.
...Нам бы день простоять и ночь продержаться...) Смеюсь)))

 29 августа эта увлекательная гонка закончится и слава Богу, что корову никто из нас не проигрывает!) У меня, например, коровы нет.)

Честно говоря, я очень сильно волновалась перед съемкой и когда читала стихи забыла все слова.
Да я и читать-то стихи вслух не умею, я их только пишу.
Это был мой первый опыт, и я очень рада, что несмотря на мое косноязычие, связанное с волнением, они Вам понравились!)
Я и не ожидала такой колоссальной поддержки!

Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!

Ваша, Гера.