***

Серегор
Я служил в этом дивном
раю,
Каждый день я ходил на
краю,
Той священной Курильской
земли,
Где шуршит под ногами
бамбук.
Чудный край до сих пор
не забыл,
Ту природу я так полюбил,
Хоть прошло уже,
Двадцать семь лет,
Вспоминаю,Лишь встанет
рассвет.
А сейчас очень хочется
мне,
Прилететь в этот край,
Солнца свет,
На краю океана встаёт,
Мне покоя опять не даёт...



                2018г.