Пивной путч

Карл Штайнер
Это был тяжёлый год
год 23-ий
Вроде бы много свобод
Но всё таки били плети
Прямо по нашим спинам
И мы каким-то псинам
Вдруг проиграли нашу страну
Но нет, я вас уверяю не войну
Пусть потеряли Африку и Океан
Мы их ещё вернём
Новая Германия это словно роман
Или сюжет в кино немом
Мы потеряли былое величие
Но не нашу доблесть, веру, честь
И конечно ради приличия
Ещё восторжествует наша месть
Но пока здесь в Мюнхене в пивной
Мы свергнем местные советы
Это предназначено судьбой
И мне не нужны другие ответы
От этого мира
Которые звучат как признание педофила
На полицайском допросе
Который застрял на первом вопросе
Мы все стремимся к светлому завтра
И в этом нам помощник правда
Моя верность это честь родине
И я никому её не позволю
Рвать на части
Я разорву им дрянные пасти
Чтобы знали и запомнили навсегда
Германию не сломить никогда!

1:30 28.08.18