Я просто мечтаю

Виталька Лазорива
Я просто мечтаю, быть рядом с тобой,
В руках твоих согреваться.
Испить по глоточку напиток хмельной
И в ласках твоих растворяться.

Быть может, счастливым ты станешь со мной…
Ты свет для меня, вдохновенье!
К тебе я прониклась всею душой,
Любви неземной ты моёй отраженье.

август 2012г.