Ночные смелые ветра

Елена Трунина Ефимычева
Без тайны, грусти волн минорных
Нет откровений у костра.
По капле - боль... Очистят поры
Ночные, смелые ветра.

Всё смоют синие потоки,
Всё, что гремело и рвало,
И... становилось одиноким
В душе. А зритель и кино

Устали очень друг от друга...
И память там, на полках, спит
На плёнке лет. А с нею чудо,
Погасло в радуге орбит...

И лишь огонь ночного счастья,
Качели звёзд, мечта моя
Мне возвращают белый ластик...
Волшебный день, в нём - снова я

С рассветной нулевой отметки,
Иду в тумана мягкий миг...
А там сомкнутся яблонь ветки
И Рай настанет для двоих...