Без слов всё решено

Антонида Федченко 2
     Распущен локон по твоим плечам...
     В бокалах терпкое вино...
     И полумрак нам создаёт свеча,
     Я встречи так хотел давно...

     Играет музыка для нас в ночи,
     И мы сидим - глаза в глаза...
     Давай с тобою просто помолчим,
     Успеем всё ещё сказать...

     Ты своим взглядом обожгла меня,
     Я, словно в омуте, тону,
     И взбунтовала сразу кровь моя,
     В любви к тебе иду ко дну!..

     Дыханье нежное сведёт с ума,
     Мы в этот вечер так близки!
     Свои ты ласки даришь мне сама...
     Нет места больше для тоски!

     Колдует музыка...и ночь темна,
     Нам создаёт она уют...
     Ты от моей любви уже пьяна,
     И я влеченье не таю...

     В обьятьях пламенной ночи с тобой...
     В бокалах терпкое вино...
     Нам суждено идти одной судьбой,
     Без слов всё это решено!...

           (песня спета)