Мыслить позитивно

Ольга Саху
Купаюсь в море позитива.
Я научилась жить красиво.
Себя я чувствую счастливо.
В руках своих держу огниво.

Такое счастье не страдать
И светом знаний тучи разгонять.
Такое счастье на себе познать,
Как нужно зла не замечать.

Записанная на кинопленку драма:
На все стоит своя программа,
Меняется всегда лишь рама,
Всем управляет величайший Рама.

Это игра, но почему же ни стихает боль?
И почему на ранах не исчезнет соль?
Да это потому, что я такой себе король,
Забывчивый, играющий за ролью роль.

Нет, я не ангел, не великая святая,
Мир этот вдоль и поперек я знаю.
Надеюсь, что однажды, жизнь листая,
Я от любви, словно ледник, растаю.

Верю: все еще можно исправить,
Когда сердце способно любить,
Себя без остатка любимым дарить
И каждый новый миг жизни ценить.

Все уроки пройду, все теоремы запомню.
Буду жить по-настоящему скромно.
Посмеюсь над проблемой активно,
Главное – надо мыслить позитивно!