Монета

Андрей Юриков
Ты видел депрессию, прямо в лицо?
И чувствовал холод, идущий по коже?
И слезы ты лил, сидя над вином
Рассматривая в зеркале пьяную рожу

Ты видел печали и видел сполна
Тебе не завидовать в этом
Но чувство печали одна сторона
До боли знакомой монеты

Ты радуйся жизни, будь рад что ты жив
И ходишь по белому свету
И может и зебра вся наша жизнь
Так подкинем мы эту монету