Вновь уходит тёплое лето

Лия Агам
Вновь уходит тёплое лето,
Дни короче, но ты не грусти,
Если серой тоской накроет,
Нарисую тебе цветы.
Осень рыжая тоже прекрасна
И зимой хорошо порой
Накататься на лыжах, замёрзнуть
И вернуться греться домой.
Не давай настроенью зависеть
от сезонов , ветров и дождей,
Жизнь чудеcна в любую погоду,
Пригласи в хмурый вечер друзей.
Ну а если они не развеют
И отчаешься всё таки ты,
Оглянись,я всегда где то рядом
И рисую тебе цветы.