Помоги олигарху, не щади себя, сволочь...

Вячеслав Новиков 2
Некто обидившись на олигархов,
Наших кощеев бессмертных отрахал
Рабочий работай! Игла то в тебе,
Кощеев погубят - пи..., тебя тоже не станет

Такая вот ситуация... эволюционная...