Предатель

Алина Аква
В клочья
доспехи смело --
вязью
ползут метастазы...
Молча
обмякло тело --
схвачен
соблазном разум...
Ложью
контрольный выстрел --
времени
ход замедлен...
Завтра
всё будет быстро.
Завтра
и ты будешь предан...