Моя Богиня

Анна Андреевна Безгина
Моя Богиня!
В ресницах длинных,
Согласен гибнуть.
Топи,красивая
Не взвыть,не вскрикнуть
И ты всесильная.
Влюбился сильно я.
Зелёно-карие глаза манящие,
Ты настоящая.
А я отныне душа пропащая.